Каждый месяц мы отбираем ТОП-10 самых стильных и красивых, по нашему мнению, сайтов. Столько невероятно талантливых творцов мы открыли для себя в марте и хотим как можно скорее поделиться этим открытием с вами. Встречайте новый ТОП-10 сайтов, запущенных в марте на платформе gophotoweb.

 

eugeniapestova.com

 

Евгения Пестова — художник, дизайнер и преподаватель из Берлина. Больше половины своей жизни Евгения занимается творчеством и за это время сделала около 400 проектов. Загляните на сайт и вы увидите  потрясающие работы — живопись, леттеринг, каллиграфию. 

umm.in.ua

 

Основатели бренда UMM — сестры и дизайнеры Юля и Катя. «Кто сказал, что выглядеть стильно, ярко и модно нужно только по особому поводу? Девушка, которая носит одежду от UMM, подчеркивает свою индивидуальность каждый день! Иллюстрации от талантливых художников, умелое сочетание трикотажа и отделки, необычные фасоны — те «изюминки» от UMM, которые привлекают к ней внимание даже в библиотеке!» Сайт получился тоже с «изюминкой»!

flkmiracle.ru

 

Настя Черненко — художник-фрилансер из Санкт-Петербурга. Настя много лет занимается дизайном, ведет блог «Miracles Everywhere», любит буквы, искусство, и все, что только может быть связано с этим. С 2015 года развивает свое дело под названием «Miracle Type». Мы очень вдохновлены работами Насти!

mariyapastuh.com

 

Мария Пастух — свадебный и семейный фотограф. В фотографии Мария больше всего ценит свет, воздух, красивые детали и естественность. «Моя большая любовь — это люди, неповторимые, разные, со своими причудами, мечтами и килограммом изюма в каждом». Сколько же эмоций и чувств в каждом снимке!

cyxodol.com

 

Проект Cyxodol начинался как блог, продолжился вязанием, а вылился в шляпы. Вся линия готовых головных уборов и аксессуаров с самого начала и по сей день реализуется силами одного человека — Вали Гришиной. Идею вязаных крючком шляп основатель проекта почерпнула у японцев, и хотя сейчас все головные уборы Cyxodol — авторские, пряжа для них закупается в стране восходящего солнца. Мы влюблены в этот оригинальный и самобытный проект!

www.leatherbook.ru

 

Leatherbook — это защитные чехлы для MacBook ручной работы. При производстве используется натуральная кожа базовых оттенков и вощёная нить. Дизайн выдержан в четких линиях и вдохновлён эстетикой минимализма. Ребята очень постарались перенести свой стиль в оформление сайта. И им это удалось!

iamthankfulfortoday.com

 

Катерина Рахманова занимается каллиграфией и считает, что это занятие делает человека более спокойным и собранным. «Мне бы хотелось, чтобы это искусство, которое всегда было искусством меньшинства стало искусством для всех! Потому что каллиграфия — это не только красивое и четкое письмо, а также способ самосовершенствования». Сайт получился изящным и утонченным!

mariahert.com

 

Мария Герт — фотограф из Москвы. Её портреты передают самые сложные эмоции и заставляют прочувствовать героя каждого кадра. Загляните на сайт и убедитесь в этом!

svetalaskina.com

 

Света Ласкина занимается фотографией больше 5 лет. Света снимает в разных жанрах, но чаще всего это свадьбы и портреты. Именно чуткость и внимательность к работе помогает создавать такие волшебные по эмоциям фотографии! 

anastasiabelik.com

 

Анастасия Белик снимает истории о трепетных чувствах и о нежной любви в семье. «Для меня каждая съемка — уникальное произведение искусства — момент бесконечной красоты, которую непременно нужно сохранить!» Посмотрите сколько красоты Анастасия сохранила своих снимках!

Получили новую порцию вдохновения? Тогда вперед к покорению новых вершин и воплощению задуманного!