Привет всем любителям нашей ежемесячной рубрики ТОП-10! Сегодня мы познакомим вас с новыми интересными проектами. Выбирать было сложно, но как всегда интересно. Давайте же скорее посмотрим, кого из нескольких сотен стартовавших в октябре сайтов, выбрала наша команда.

 


«17:17 – это когда пришло время создавать вместе, с любовью к ручному труду, к животному и растительному миру, к искусству и скульптуре, к дизайну и качеству, к процессу и друг к другу». Очень душевные детали интерьера создают Аня и Максим, основатели мастерской, обязательно загляните.


Студию GLBG основал Глеб Горбачев. Здесь можно заказать профессиональное видео или презентацию для любого проекта и бизнеса. Очень стильный сайт с необычной подачей. Нам понравилось.


Эти медведи — известные во всем мире путешественники. Они обладают удивительным качеством влюблять в себя с первого взгляда. Очень приятно, что такой душевный проект присоединился к нам, планируем вскоре взять небольшое интервью у создательниц, очень интересно узнать, как все у них начиналось.


Этот сайт — англоязычная версия сайта  Евгения Качаловского, профессионального свадебного фотографа, работающего по всей Европе.


Фотографии, логотипы, каллиграфические работы — все прекрасно на этом сайте. Вот только, к сожалению, ни слова об авторе, а жаль, хотелось бы познакомиться ближе с  таким мастера своего дела. Надеемся, вскоре эта информация тоже появится на сайте.


Сайт профессионального фотографа Данилы Сигидина, проживающего во Владивостоке. Данил не только первоклассный мастер, но еще и прекрасный преподаватель.


Вера Баратова — известный визажист Москвы. Так и написано на сайте Веры. Добавить, пожалуй, нечего.


«MAEMI означает «искренняя улыбка», такая, которая возникает, когда вы видите, что все на своих местах.» Дизайнер и фотограф Татьяна Михайленко живет и работает в Екатеринбурге.


«Мы — фотограф Павел Медведев и фотограф-дизайнер Варвара Медведева. Мы фотографируем замечательных людей уже более 8 лет.» Талантливые ребята, стильный сайт.


Инна Малиновая: «Я исследую людей. Их эмоции, переживания и отсутствие границ. Я стремлюсь, чтобы показать людям их естественность и красоту…»

Понравилось? Поделитесь, пожалуйста, с нами вашими любимыми сайтами. Мы тоже будем рады вдохновиться!