В прошлом месяце на нашей платформе запустили столько красивых сайтов — выбрать из них 10 было непросто! Да и проекты один другого интереснее, про каждый так и хочется с гордостью заявить: «Это наши ребята!». Скорее-скорее знакомиться с ними и вдохновляться  :) 

mylkco.com

 

MYLK — это альтернативное молоко. Альтернативное оно потому, что к коровам не имеет никакого отношения. А называется так только из-за своей нежной текстуры. MYLK изготавливается из орехов, а различные вкусы создаются с помощью добавления кокоса, ванили, какао и других натуральных ингредиентов.

conceptofficeapp.info

 

Мы давно ждали, когда наши сайты начнут использовать в качестве презентации события или приложения. И вот нашу мечту исполнили Concept Office. Это приложение, которое поможет сделать инстаграм эстетически гармоничным и даже научит разным приёмам. Сайт вышел минималистичным, но каким эффектным! 

dodocollective.com

 

do+do — это проект для тех, кто хочет все успевать. Его основательница Яна создает блокноты, органайзеры, пеналы, проводит воркшопы — всё под девизом «Dreamers become doers». Нам такой подход очень близок! Желаем проекту больших успехов :)

prostokrasivo-wear.ru

 

Создательница «Просто красиво» — фотограф Анастасия Хандоженко. Да-да, вот так страсть к красоте проявляются в двух разных сферах. Сама Анастасия пишет: «Я верю в то, что нужно окружать себя только самым лучшим, поэтому создаю женскую одежду ручной работы из натуральных тканей: льна, хлопка, шерсти. Для тех, кто понимает и ценит качество, красоту и комфорт». Сайт наверняка привлечет именно таких клиентов!

shulyakovskaya.com
 

Свадебная мастерская Екатерины Шуляковской — это целая команда, в которой работают по принципу: «Мы не штампуем одинаковые свадьбы, а относимся с трепетом к созданию каждого свадебного торжества». 

dodot.moscow

 

DoDot — это английская керамика, дополненная иллюстрациями в точечной технике. Изделия DoDot по-настоящему уникальны, и сайт только подчеркивает их стилистику!

spencerian-sisters.com

 

Над Spencerian sisters трудятся дизайнеры Евгения и Марина, живущие в Берлине. Они создают фирменные стили для брендов, канцелярию для свадеб и других важных мероприятий. Каллиграфия и леттеринг тоже в списке их умений! Чувство прекрасного у девушек на высоте, и сайт это только подтверждает!

murmurizm.com

 

Murmurizm — история о молодости и нежелании подстраиваться. Сама одежда бренда, фотографии, стиль фото — настоящий вызов привычному и правильному. Но какой же талантливый вызов!

ebingera.com

 

В Ebingera создают истории о проектах, событиях, людях, продуктах и услугах. Ребята специализируются на создании коротких рекламных видео для TV, Instagram и YouTube. Видео крутые, как, впрочем, и сайт. Обязательно загляните!

shopbyamy.com

 

AMY — молодой бренд одежды, который ориентирован на создание стильных и удобных образов. В первой коллекции AMY вы найдете струящиеся платья из мягкого трикотажа, жилеты из натуральной шерсти и жесткий деним, пастельные оттенки и только простые формы.

Зарядились на создание классного сайта? Может быть, именно ваш попадет в «ТОП-10 сайтов октября»!