Блог Vigbo

Полезные статьи о продвижении и развитии своего дела, вдохновляющие подборки и интервью с творцами.

Vigbo — конструктор сайтов для творцов и предпринимателей. Стильные дизайны, простое управление и техподдержка — всё для вашего сайта. Подробнее

Примеры интернет-магазинов ювелирных украшений

Рутинные дела с каждым днем все больше автоматизируются. Но есть кое-что, над чем прогресс и машины не властны — ювелирное дело. По-прежнему ювелиры кропотливо подбирают камни, придают форму, шлифуют и полируют, чтобы из кусочка металла получились красивые серьги, подвеска или кольцо. Мы вдохновляемся не только мастерством, но и терпением творцов, связавших свою жизнь с созданием украшений. Поэтому в этой статье рассказываем про ювелиров и их волшебные проекты на Vigbo.

annaaryutkina.com

 

Анна Арюткина — ювелир из Санкт-Петербурга. Для нее создание ювелирных украшений — это не бизнес и не коммерческий бренд. Каждое изделие Ани — продолжение ее самой, способ сказать о своих чувствах. Все украшения выполнены вручную из серебра и переработанного золота. Каждое осмысленно и прочувствовано, каждое будто крошечная часть прожитой счастливой жизни.

mxs-jwl.com

 

Gentle Geometry — ювелирный бренд, основанный в Москве дизайнером ювелирных украшений Михаилом Сахатовым и архитектором Александрой Табуновой. Вдохновленные природными формами и архитектурной геометрией, ребята создают минималистичные украшения строгой геометрической формы. Их можно носить несколькими способами, составляя интересные сеты.

msmarble.ru

 

Ms.Marble — это марка женских ювелирных украшений ручной работы из Москвы. Философия команды ювелиров — любовь и бережное отношение к себе, раскрытие женственности, баланс внешней и духовной красоты. В каждом украшении Ms. Marble заложен важный посыл, передаваемый через форму изделий и их названия.

ubrand.shop

 

U jewelry brand — молодой ювелирный бренд, созданный двумя единомышленниками, разделяющими взгляды на эстетику современных украшений. Свое понимание красоты и гармонии пропорций основательницы воплощают в благородных материалах — серебре, натуральном жемчуге и агатах.

qariqris.com

 

Qari Qris — ювелирный бренд, название которого в переводе с грузинского языка значит «ветер дует». В Qari Qris стремятся запечатлеть мимолетность. Придать форму тому, что невозможно осязать. Каждое изделие создается сначала в ювелирном воске, потом при помощи ручного инструмента обретает форму, а затем отливается и дорабатывается в серебре. Еще до того, как попасть к вам, украшения уже проживают свою маленькую жизнь.

starinskyjewelry.com

 

Starinsky jewelry — это семейное дело из Киева. В нем создатели объединили практический опыт работы в ювелирном деле и любовь к предметному дизайну. Вдохновленные эстетикой минимализма, они создают украшения простых и понятных форм. Ребята работают с латунью, серебром и золотом, любят комбинировать металлы и использовать различные фактуры, чтобы расставить нужные акценты.

ampersand-rings.ru

 

«Амперсанд» — уникальное пространство в центре Москвы, собравшее под одной крышей семь локальных ювелирных брендов. Получился особенный эклектичный ювелирный мир, наполненный метаморфозами. Главная цель всех дизайнеров проекта — создавать украшения, которые оживают на своих владельцах.

48jewelry.ru

 

«48» — бренд украшений, созданный двумя друзьями: архитектором Лерой Трейгер и скульптором Ильей Кузнецовым. Все началось несколько лет назад, когда Лера при всем разнообразии ювелирных брендов не смогла найти подходящие лаконичные украшения. Так из желания сделать для себя красивые украшения родился бренд «48».

Слышите, как стучат ювелирные молоточки? Видите, как замысел автора обретает форму, индивидуальность и характер? Спасибо, ребята, что стали героями нашей статьи и показали, как выглядит процесс создания украшений по ту сторону красивой фотографии. От всей команды Vigbo желаем, чтобы ваши глаза горели ярким огоньком каждый раз, когда новая идея прокрадывается в ваше воображение!

Хотите такой же классный сайт? Регистрируйтесь на Vigbo, с нами не нужно думать о технических сложностях, только о красоте и качестве контента.

Создать сайт